Черный список (7 сезон) 1-10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия

  • Дата:12.11.2019
  • Просмотров:3548
  • Комментариев:0
  • Категория:Сериал
  • Скачать Черный список (7 сезон) 1-10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия торрент бесплатно
Уважаемые пользователи!
Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен!
5.0
Загрузок: 0
Описание материала:
Оригинальное название: Черный список / The Blacklist
Страна: США
Жанр: драма, криминал
Качество: Многоголосый
Режиссер: Джо Карнахан
В ролях: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Райан Игголд, Ильфенеш Хадера, Джессика Ши Элверсон, Чарльз Бэйкер, Дельфина Белль, Ник Блеймаер, Кристен Риттер, Мэри-Луиз Паркер
Дата выхода: 2017 (5 сезон)


Команда ФБР имеет возможность бегло похвалиться собственными достижениями. Они трудятся по 24 часа в день. Они не сожалеют собственных сил и труда. Для множества сотрудников ФБР в том числе и создание личной семьи делается неразрешимой задачей, так как работа отбирает всё время. В том числе и на выходных прежде бегло вздохнуть. Но, кроме всей крутости и профессиональности, эти дети уже длительное время не имеют все шансы угнаться за одним пареньком, которого занесли в том числе и в чёрный перечень преступников. Он каждый день дурачит их, обходя законы стороной с невообразимой ловкостью. С любым днём данная задача делается всё больше проблематической. Но, в раз денек всё изменится!

Рэймонд Реддингтон – раз из самых популярных и небезопасных преступников в мире. За ним охотятся все службы, и любой вожделеет первым зачитать вердикт данному ветреному молодому человеку. Деньки сплывают, за ними месяцы… Но, никто и никоим образом не имеет возможность застать Рэймонда. Тут, в один момент, случается что-то поистине странное! Реддингтон сам бывает замечена в стенках правосудия. Его изворотливые очи довольны этим авантюрным ходом, а из уст вылетает невообразимое предложение. Рэймонд вожделеет сотрудничать с ФБР, и как раз там в одной из вашингтонских штаб-квартир он становит собственные ультиматумы. Та команда, которая на стороне закона очень хорошо осознает, собственно что не согласившись на обстоятельства сего авторитета преступного мира, они обвенчаются невообразимую оплошность.

В прошлом, похититель и законопреступник уверенно просачивается на землю ФБР. Он согласен изменить собственную жизнь, где игра станет идти по стопам по свежим правилам. Единственное чего желает Рэймонд – это особую напарницу по имени Элизабет Кин. Он заявляет, собственно что лишь только в тандеме с ней станет сопровождать расследованию самых томных и магических злодеяний. Отчего как раз данная девушка? Собственно что замыслил Рэймонд? Дать согласие ли ФБР на его условия? Всё это только начало во правду солидной игры…

В команде ФРБ есть эти люд, которые незамедлительно приняли решение не верить Рэймонду. Они настаивают на том, собственно что невозможно вериться вору, правонарушителю и этому преступному авторитету как Реддингтон, но оставшимся сотрудникам службы как как будто пыль в очи попала. Они стремятся вступить в данную самую большую авантюру. Ныне их жизнь кардинально поменяется, но в наилучшую ли сторону? Это находится в зависимости от коварного, разумного и довольно ловкого Рэймонда. Вся мощь государства как оказалось в его руках. А собственно что уж болтать на тему доступ к тайным файлам? Мечтание правонарушителя сбылась – он цел и невредим в логове собственных наисерьезнейших противников.

Команду ФБР и Рэймонда ждут большое количество невообразимых приключений. В коих никто и ни разу не может поверить партнёру на все 100 %. Тут в ход вступает только чутье и религия в чудеса. Например собственно что же имеет возможность натворить ФБР вместе с наиболее разумным и прославленным правонарушителем страны? Считается ли тут что-нибудь подставой? Или же же Рэймонд вправду станет вылавливать собственных прежних приятелей и напарников? Что-нибудь не например с данным планом… Кое-где скрывается величавая потаенна заговора… Но когда всё выйдет наружу станет очень поздно. Рэймонд дорвался ко власти, бойтесь обитатели города, бойся вся страна… И вполне вероятно в том числе и планета?

Скачать Черный список (7 сезон) 1-10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия торрент

загрузка...

Комментарии к материалу